Делаем деньги на задротах

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Brain, 11 май 2016.

1. Brain

Brain

Статус:
    Оффлайн
    Лайки:
    23
    Баллы:
    12
    Народ,говорю сразу тема черновата,НО есть +,кидалово в MMORPG т.е особо бояться нечего,работаю на своих данных 1.5 года,стука в дверь не слышал.

Теперь подробнее:

Начал играть в игру,Задротить.голда,персы и т.д, а так как игра постороена на донате(убили донатом),появилась возможность покупать игровые ценности за реал на черных рынках данной игры.

Играя я пришел к тому что нужно на этом заработать

В это время появилась страница вк на 38к подписчиков.

создав группу в 5к участников(ушел 1 день всего) я сделал группу черного рынка данной игры.и учитывывая недееспособность конкурентов вышел в топ 2 в поиске вк.топ 1 офф группа игры.

Свою страницу на 38к подписчиков сделал Гарантом.кинул пару отзывов и понеслось.

В итоге первое время имел и деньги и персов (я ведь гарант), деньги себе а персов продавал внутри игры)

цены,даже сейчас от 3к рубасов "на дошик хватит)

после я приобрел кипер(не реклама),далее связался с продаваном и он мне склепал брут под ту самую игру(их на самом деле очень мало)

Начал брутить,акки,(невалидные почты ,т.к нужен лог и пасс без domain) я делал 10бр в день(1000голд)и продавая это по 150р за бр имел 1500р+.

сейчас я пришел к тому что в день имею 5к+,и продаю(мне отзывы и деньги),и кидаю (мне деньги и персы)

1.5 года,актуально по сей день.

P.S чем больше у гаранта подписчиков тем больше к нему доверия.

Данные игры не скажу, мой хлеб.

Поделиться этой страницей