Всем привет, сейчас я расскажу Вам, как зарабатывать более 500-а(и больше) рублей в неделю, пассивным образом, потравив 30 минут своего времени и ВСЕ. СРАЗУ ПРЕДОСТАВЛЮ СКРИНЫ ВЫПЛАТ Для этого нам нужны подтвержденные accounts на youtube.com. Т.е. для дальнейшей работы, Вам нужен аккаунт в Ютюбе, с подтвержденным мобильным телефоном. У меня нет левого аккаунта YOUTUBE.COM Тут два варианта, первый из них вы покупаете на *hack форумах готовые аккаунты. Либо, регистрируетесь на сайте ( [Для просмотра ссылок войдите на сайт] ) покупаете номер телефона для google, и активируете его. (Все подробно я не буду описывать, т.к. в данный момент разговор идет о пассивном зароботке). Что нам надо: 1) Аккаунт(-ы) YOUTUBE (смотря сколько вы хотите заработать). Чем больше аккаунтов,тем больше доход. 2) Программа для редактирования/создание видео. (Sony Vegas Pro, Camasito Studio) 3) Регистрация на сайте [Для просмотра ссылок войдите на сайт] С чего начать? •1) Конечно же, как и писалось выше, для начало нужно зарегистрироваться в youtube и активировать свой канал (т.е. с помощью номера телефона). Желательно создать новый канал, т.к. мы будем изменять всю структуру нашего канала. •2) После того как Вы создали канал, Вам нужно скачать программу CamasitoStudio (google/yandex). ••Как Скачать/Установить вы сможете найти все в интернете,не ленитесь! •3) Самое главное регистрируемся на сайте [Для просмотра ссылок войдите на сайт]. Подтверждаем почту.Открываем сайт, переходим в закладку ПЛАТНИКИ. Выбираем любой платник какой Вам понравиться, нажимаем на кнопку "Получить ссылку" То что является ?s=6856&play , там будет Ваш ID *он должен отличаться от моего*. Запоминаем/сохраняем где нибудь первую нашу строчку. Все, с сайтом разобрались. Теперь нужно выбрать, на каком сериале будем зарабатывать. Я для примера возьму "Игра престолов". Открываем яндекс/google/mail/любой поисковик, пишем "Игра престолов картинки" скачиваем картинки, штук 20-30 (желательно разнообразные). Открываем программу CamasitoStudio, вставляем туда все наши картинки. И РАСТЯГИВАЕМ ИХ ДО 45-50 минут. (т.е. картинки должны длиться 45-50 минут), и на экран вставляем текст "Чтобы посмотреть сериал в HD качестве и в хорошей озвучке, перейди по ссылке в описаний". В описаний к нашему видео, мы добавляем нашу ссылку которую мы сохранили до этого. Без разницы что пишут в комментариях или ставят дизлайки, чем больше лайков/дизлайков/комментариев , тем выше рейтинг вашего видео.