Хочу с Вами поделиться не большим заработком в стиме. Зарабатывается 15 рублей за 3 часа. Может кому-то будет интерестно. Будем зарабатывать на карточках Значить начнем. Для начала нам нужно как минимум 6 рублей на стим аккаунте Далее переходим в магазин стим Опускаемся чуть ниже и видим скидки,нажимаем все скидки На странице со скидками опускаемся ниже и выбираем "Колекционные карточки" Далее поднимаемся снова в верх и выбираем "Цене с недорогих" Покупаем самую дешевую игру На Торговой площадке смотрим сколько стоят ее карточки и видим Что в основном это 4-5 рублей но может и за 12 выпасть. Всего карточек выпадет 3 штуки! Далее просто запускаем игру и сворачиваемся,и ждем 3 часа и нам падают карточки. Вскоре напишется "Новых предметов в инвентаре:1(2-3)" Выставляем карточки на продажу,и вот он профит Если не хотите нагружать свой компьютер,есть программа:" Steam Achievement Manager" Скачать: [Для просмотра ссылок войдите на сайт] Ей пользуйтесь на свой страх и риск.Я лично ей пользовался где-то для 20-25 игр Быстро раскажу как пользоватся. 1.Запускаем(SAM.Picker.exe) 2.В поле пишем код нашей игры. Примечание:Код игры можно найти на странице нужной игры 3.Кликаем два раза.И "Паровая машина" думает,что мы в игре Всем спасибо за внимание.Думаю кому-то пригодится.