Сегодня одна знакомая скинула вот такой текст, и сказала что будет участвовать,уже заполнила анкету,осталось отправить деньги.Для тех кто не знает кто такой хозяин поста, загуглите и станет понятно, идея сама по себе проста, но пойдет только тем у кого есть левые дебетовые карты привата или же дропы которых не жалко. Меняем карту на которую нужно отправлять деньги и немного подредактировать текст, убрать такие слова как "на мою карту",заменив скажем на слова "на карту моего помощника". Дальше ВПН и спам по спорт группам и группам по бегу. Ну не мне вам учить, только должны хорошо озаботится об анонимности, я думаю при выявлении этой схемы, искать будут не плохо. Сумму желательно не редактировать,так как при переходе на страницу в фэйсбуке человек увидит такой же текст ,только номер карты другой и немного редактированный текст P.S Буду рад критике, тема придуманная мною,просто пришло в голову не где больше не выкладывалась, надеюсь, и никто до этого надеюсь так же не додумался еще. Все началось с этого поста: Facebook.. Надеюсь, будет интересно 1. Переведите 100 грн на мою карту 4731 1856 0795 9449. 2. После этого заполните, пожалуйста, эту короткую анкету: [Для просмотра ссылок войдите на сайт] Здесь прошу Вас указать Ваши имя, емейл, город, ссылку на Ваш профиль в фейсбуке и номер карты, на которую я Вам конце месяца отправлю вашу долю от фонда (если вы “добежите”, конечно!). 3. С 1 по 31 мая вам нужно сделать минимум 12 пробежек. Каждая из них – минимум 2 км. В день – не больше одной пробежки (чтобы не вышло так, что кто-то решит наверстать и пробежаться 12 раз 31 мая). Ограничений по количеству забегов в неделю нет (я осознаю, что во время майских праздников не все будут готовы бегать). 4. В этой группе нужно будет делать пост после каждой пробежки: 1) Ваше селфи. 2) снимок вашей пробежки в каком-нибудь специальном приложении (список приложений – в этом посте). В посте также можете ставить тег с названием Вашего города. Например: #побежали_киев или #побежали_харьков , чтобы было удобнее фильтровать участников своего города. Вот список приложений, которые можно использовать для отслеживания пробежек: [Для просмотра ссылок войдите на сайт][Для просмотра ссылок войдите на сайт] Хотя можно использовать, конечно, и любые другие. К слову, призываю всех активно комментировать посты этой группы, заводить знакомства. Мне кажется, у нас собирается отличная компания спортивных и продвинутых людей 5. В начале июня те из вас, кто выставит в группе 12 постов со своих 12-ти пробежек, получит назад свои деньги, а также деньги тех, кто “не добежал”. ЧаВо - Это коммерческий проект? - Нет. Это несерьезный проект, я его запустил из любви к социальным экспериментам. Надеюсь, всем будет весело, да и для здоровья будет полезно - Какие комиссии за переводы? - Когда вы переводите деньги на мою карту, комиссия не возникает. Если вы укажете для возврата Карту Универсальную, то комиссии тоже не будет, если Карту для выплат, то комиссия при зачислении составит 0.5%. - Как быть с теми, кто бегать не будет, но будет подделывать посты? - Я думаю, что деньги не такие большие, чтобы кто-то решил всерьез на этом зарабатывать и хитрить. - Это новое МММ? - Ну конечно! Я не халявщик! Я – партнер! Пойду, куплю жене сапоги Спасибо за участие! Побежали!