схема рабочая,но конкуренция есть. Думаю многие знают о сайте [Для просмотра ссылок войдите на сайт] ,на котором можно делать ставки на разные игры. За регистрацию по вашему реферальному коду вам дают 500 коинов, которые в дальнейшем можно потратить на ставки или купить оружие. Сейчас я расскажу как автоматизировать эту систему. Для начала регистрируемся на сайте [Для просмотра ссылок войдите на сайт] ,если вы ещё этого не сделали, полную инструкцию по регистрации можно посмотреть на этом сайте [Для просмотра ссылок войдите на сайт] Далее регистрируемся на любом буксе (seosprint, wmmail, vip-prom, socpublic и так далее) ,для больше эффективности можно зарегистрироваться сразу на нескольких буксах. Я зарегистрировался на[Для просмотра ссылок войдите на сайт] Пополняем рекламный баланс, для начала хватит 50 рублей,но чем больше, тем лучше. Нашей целью будет USP-S | Orion (Minimal Wear),он стоит 12000 коинов, а на торговой площадке 500-600 рублей. Создаём задание на буксе с таким текстом (разумеется, указывая ваш реферальным код, инструкцию можете написать сами, так как многие не понимают как зарегистрироваться, но можно обойтись без неё), оплату ставим 1 рубль (можно больше,но если конкуренции нет,то 1 рубль достаточно) и в отчёт просим логин, указанный при регистрации Теперь просто ждём пока задание выполнит 24 человека (500*24=12 000,стоимость USP) Моё задание 24 человека выполнило примерно за 8 часов, но если вы создадите его на нескольких буксах, то профита будет больше. Ну вот и всё,за 8 часов я заработал USP-S | Orion (600 рублей)