Ответы на часто задаваемые вопросы: 1) Кто вы? - Мы люди которые не хотят работать на дядьку\государство. 2) Какие у вас намерения? - Мы создаем серьезный проект, который рассчитан на долгосрочное существование. 3) Чем вы отличаетесь от других? - На других форумах, информация которую мы сливаем, находится под огромным хайдом, её не увидеть простым смертным. У нас же все рассчитано на новичков. Никаких хайдов нет. - На других проектах эту информацию продают за тысячи рублей. Мы предоставляем вам её абсолютно бесплатно. 4) Зачем вы это делаете? - Для того что каждый мог иметь возможность заработать в интернете. 5) Как вы собираетесь реализовывать свою идею? - Мы создали удобный форум, сообщество и будем наполнять их полезной информацией. У нас в наличии тысячи способов заработка, продвижения, способов самореализации и развития. Все это в скором времени вы увидите на нашем проекте. 6) Отвечаете ли вы за работоспособность медотов? - Нет, за работоспособность отвечают авторы. Мы просто даем вам возможность ознакомится с ними бесплатно. Даем вам пищу для мозга. На основании 5 методов можно создать что то одно свое, новое, и зарабатывать на этом. Естественно что некоторые методы могут потерять актуальность со временем, так же от того сколько человек его используют. 7) Как можно вам помочь? - Если у вас есть чем поделиться с людьми, вы имеете жирный аккаунт на закрытом форуме, то милости просим в наши ряды. 8) Почему ваша группа вконтакте закрыта? - В скором времени что бы вступить в группу, нужно будет пройти "фейс контроль" или заплатить. Чем меньше человек что то знают, тем дольше оно работает. 9) Можно ли заказать слив хайда с другого форума? - На данный момент нет. 10) Мне не доступны ссылки, и я не могу смотреть картинки на форуме, что делать? - Зарегистрируйся, и подтверди регистрацию на почте. 11) Почему вы создали форум, разве не достаточно группы вконтакте? - Группа может попасть под негативное влияние агентов соц. сети - т.е. быть заблокированной, мы не хотим терять всю информацию в один миг.