1 урок Здравствуйте! Если вы читаете этот курс, значит, значит Вы на правильном пути к успеху. Приступим. Как же будет происходить Ваш заработок? Собственно весь смысл заключен в монетизации ЛЮБЫХ ссылок на их сокращении. Я предоставлю Вам несколько сервисов, платящих от 1$ до 5$ за 1000 переходов по такой ссылке. Видео уроки, где все подробно описано шаг за шагом Первый способ заработка: Сервисы для заработка на сокращении ссылок: 1. [Для просмотра ссылок войдите на сайт] 2. [Для просмотра ссылок войдите на сайт] 3. [Для просмотра ссылок войдите на сайт] Вот на этих, или на одном из этих сервисах Вы и будете зарабатывать. 1. Выберите сервис, на котором Вы хотите заработать 2. Зарегистрируйтесь на нем 3. После регистрации Вам будет предложено сократить свою первую ссылку 4. Скопируйте ссылку на какой-нибудь сайт или файл и вставьте в поле на сервисе сокращения ссылок, сократите ее, нажав кнопку и скопируйте. В дальнейшем Ваши сокращенные ссылки будут доступны в личном кабинете сервиса. Урок 2. Распространение и заработок на сокращенной ссылке. Существует ряд сервисов, предназначенных на накрутке показов сайтов реальными посетителями, а не ботами, с реальных айпи адресов. Ниже я представлю два наиболее подходящих нам сервиса. [Для просмотра ссылок войдите на сайт] отличный сервис РэдСерф, работает быстро и слаженно. [Для просмотра ссылок войдите на сайт] тоже отличный сервис, но работает чуть медленнее предыдущего. Зарегистрируйтесь на любом из этих сервисов (Лучше это сделать в браузере Google Chrome). После регистрации Вам подарком начислят первые кредиты на просмторы, для заработка новых кредитов просто скачайте и запустите предложенную сервисом программу, начисление кредитов происходит быстро. Теперь нам необходимо подготовить редирект для нашей короткой ссылки. Для этого можно использовать сервис блоггер бесплатно предоставленный гуглом [Для просмотра ссылок войдите на сайт] пройдите и зарегистрируйте новый блог. После регистрации блога пройдите к настройкам шаблона и нажмите изменить html как на рисунке ниже. найдите в окне такой тег <body> и сразу после него вставьте следующий скрипт: < script language='javascript' type='text/javascript' > function pre_reklama() { document.location=";СЮДА ВСТАВЬТЕ ВАШУ ССЫЛКУ";; } setTimeout(pre_reklama,2000); < /script > сохраните шаблон и скопируйте ссылку на Ваш блог. Далее в сервисе РэдСерф или ЛайфСеф нажмите добавить сайт и заполните поля как на картинке ниже в поле прямые адреса вставьте Следующие настройки показаны на следующем рисунке Вот и все. Теперь включите ваш сайт на просмотры и следите за балансом Вашего счета на сервисе сокращения ссылок. Удачного вам заработка!
Возможно я чего то не понимаю, однако что бы переход засчитывался нужно вводить капчу, редсерф же этого делать не будет, тть никакого зароботка
Сегодня займусь тестированием. А насчет капчи. Может я чего-то забыл. Но там же при переходе по сокращенной ссылке, показывается не капча, а реклама. Собственно на рекламе эти сервисы и зарабатывают. Тем более, рисков-ноль. Не то что в арбитраже. За 12 часов прога накатала мне примерно 500 rm. Вот на них и попробую.
Короче, пока облом. На всех 3-х предоставленных сервисах вылазит или капча или пропустить рекламу. Переход на сайт только после нажатия кнопки. Печаль. У кого какие мысли? Adf.iy тоже проверил.