Во первых что нам понадобиться для способа: 1) Фейк страница вк. 2) VPN 3) Левый кошельек Перейдем к самому способу : 1) Берём аккаунт вк и через VPN спамим везде то что мы DDoS-еры. То что готовы заддосить любого человека или любой сайт БЕЗ защиты от ДДоса . САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ то что надо написать что предоставляете ТЕСТ ддоса. Тоесть 1 минуту ддоса бесплатно на пробу. Также цены делаете не очень дорогими типо 20к рублей. 1000 рублей или 2000 рублей вполне хватает. Но запомните чем меньше цена тем больше покупателей будет. Советую 500 рублей ставить! 2) После этого вам напишет много людей. Будут просить заддосить сайт или человека (На пробу). Вы говорите то что заддосите их на 1 минуту. Тоесть самого человека который просит или сайт Заходите сюда [Для просмотра ссылок войдите на сайт] (Только по реф. ссылке вам дадут бесплатные попытки тоесть целых 5) Регистрируйтесь и дальше в разделе Boost Hub делаете ддос на сайт или на айпи человека. 4) Человек видит то что действительно его польностю заддосили или сайт лёг и не кто не может зайти. 5) Дальше он уже готов заплатить вам эти 500 рублей за час или за сутки. Чем больше он закажет тем лучше. 6) Кидайте ему фейк кошельек. После оплаты вы блокируете его и готово! 7) Profit. Дальше я вам расскажу как отмыть эти деньги. Но думаю в этом способе отмывка не нужна так что дерзайте =) А для тех кому она нужна то читайте : Скидывайте деньги на стим и покупайте ключи,гифты или вещи дотки и кс го. Дальше или вы это продаете на прямую через гаранта или без гаранта. Или же вы заходите на сайт [Для просмотра ссылок войдите на сайт] и продаете это всё там. Только там очень большая коммисия. Есть также такой же сайт только для доты. Но я забыл его домен. Но думаю его легко найти.