Здравствуйте. Я хочу предложить вам схему подработки на файлообменниках. Тема довольно старая, и возможно уже всплывала тут, но я не нашёл. Итак, суть заключается в том, что нам необходимо будет скачивать чужие файлы с файлообменников, взамен люди будут скачивать уже наши файлы с тех-же файлообменников. Мы будем получать вознаграждения от партнерок этих файлообменников за скачивания наших файлов, точно так-же как и другие участники за наши скачки. Короче принцип я помогу вам , а вы поможете мне. Итак теперь поподробнее. Вы регистрируетесь на сайте проекта, причём система в любом случае заставит вас зарегистрироваться под кем-то, по абсолютно рандомной реферальной ссылке, поэтому лучше регистрироваться под моей. Итак, после подтверждения вы попадёте на сайт, где очень много информации, и всё очень подробно расписано, повторяться тут не имеет смысла, но я расскажу об основных принципах. Первое что нам надо сделать – это зарегистрироваться как минимум в 2-х, а лучше в 3-х партнёрках от файлообменников. Необходимо выбирать именно те, где есть бесплатная возможность скачать ваш файл, естественно те где нам наиболее выгодно оплачивают за скачивания наших фалов. Ну и наконец, нужно чтобы скачивание можно было производить без установки дополнительных приложений. Теперь нам надо создать 1 файл, размером не более 55 мб, по определённым правилам. Все эти правила описаны на сайте проекта. После создания нужно загрузить его на наши файлообменники, через наши партнерские аккаунты. Теперь нам надо создать от 2 до 3 площадок, где мы сможем разместить ссылки на наши файлы. Если эти площадки у вас есть – хорошо, нет – их можно очень быстро создать! Что это за площадки – это может быть сайт, созданный на бесплатном конструкторе сайтов, ваш блог, страница в соц сетях, или ещё что-то подобное, включите фантазию. Главное правило – это должны быть площадки на разных хостингах, и на каждой из этих площадок вы размещаете по 2 или 3 ссылки на один и тот-же файл, который вы загрузили ранее. Получаются 2-3 разные промежуточные страницы со ссылками на один и тот-же файл, только на разных файлообменниках. Всё теперь мы заходим в свой личный кабинет, и размещаем ссылки на наши страницы, зайдя на которые участники проекта смогут скачать ваши файлы. Для начала работы в системе вам предложат скачать несколько файлов, и подтвердить это – это своеобразная проверка, что вы хоть немного ознакомились с правилами. Хотя бы раз в 3 дня, а лучше каждый день вам надо будет заходить на страницу проекта и скачивать чужие файлы, чтобы получать баллы и подниматься в иерархии. Чем выше подниметесь, тем больше людей будут скачивать ваши файлы каждый день. Заработать баллы можно и другим способом – привлекая участников, или помогая проекту развиваться. Предворяя вопросы о заработке, я пока ничего не получал, но скачки моих файлов уже начались! Данный проект, судя по сайту существует уже около 2 лет, а значит он жизнеспособен. Проект не может существовать и развиваться на пустом месте! С правилами ознакомлен, но ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАТОР! Почему внимание, текст ниже. Итак вот моя реф ссылка, выкладывать другую просто НЕТ СМЫСЛА, ВАС ВСЁ РАВНО ЗАПИШУТ ПОД КОГО-НИБУДЬ, но рассказал вам об этом я, поэтому не вижу в этом никакого смысла [Для просмотра ссылок войдите на сайт] или же просто введите этот код при регистрации 774dd9b2f