Уникальный способ заработка в интернете! Здравствуйте дорогой друг, сегодня ты получил возможность для начала пассивного заработка в интернете, в скором будущем тебе откроются все новые и новые возможности, о которых ты даже и не мечтал. Не буду тратить твое и мое время, перейду сразу к методу выжимания рублишек в сети интернет. Данный метод полностью уникальный, написан лично мной! Я выделяю 2 способа: - белый (вероятность получения прибыли ~70%) - серый (вероятность получения прибыли ~100%) (оплачивается отдельно) Для заработка нам нужен сервис shaltay.com| личный сайт |сервис websurf.ru| Белый метод заработка - регистрируемся в сервисе [Для просмотра ссылок войдите на сайт] -добавляем свой сайт и размещаем любую из доступных статей (настоятельно рекомендую разместить статью [Видеочат - Рунетки], данному сервису без разницы откуда приходят к ним пользователи, не проверяют настоящий ли трафик, но зато платят хорошую денюжку) - после того как разместили статью на сайте, делаем редирект с размещенной страницы статьи на оплачиваемую ссылку shaltay(у каждого пользователя сайта уникальная ссылка) - далее заходим в сервис [Для просмотра ссылок войдите на сайт], регистрируемся, зарабатываем немного кредитов (просмотрами сайтов) -добавляем адрес вашего сайта (с которого будет редирект), СТАРТ! - заходим в ваш профиль [Для просмотра ссылок войдите на сайт] и видим такую красоту) Способы вывода: QIWI, WEBMONEY Удачного заработка товарищи)
На [Для просмотра ссылок войдите на сайт] невозможно зарегистрироваться, если знаете аналог этому сайту, пожалуйста сообщите.